不同色系与相同色系石材色差的...

拿什么拯救你,摩托罗拉--中...

知识管理三本真经

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

室内装饰石材的种类有哪些?

[ 发布日期:2017-12-7 13:35:24 ] 浏览人数: 384

  装饰石材http://www.stonebuy.com/顾名思义是一种通过锯切、抛光等工艺加工而成的石材http://www.stonebuy.com/,目前主要用于建筑物的饰面材料。由于使用用途的不同,这类型的石材http://www.stonebuy.com/可分为很多种,下面我们就来看看室内装饰石材http://www.stonebuy.com/的种类有哪些。

装饰石材http://www.stonebuy.com/介绍

  什么是装饰石材http://www.stonebuy.com/
即建筑装饰石材http://www.stonebuy.com/,建筑装饰石材http://www.stonebuy.com/是指具有可锯切、抛光等加工性能, 装饰石材http://www.stonebuy.com/-木纹石 在建筑物上作为饰面材料的石材http://www.stonebuy.com/,包括天然石材http://www.stonebuy.com/和人造石材http://www.stonebuy.com/两大类。天然石材http://www.stonebuy.com/指天然大理石和花岗岩,人造石材http://www.stonebuy.com/则包括水磨石、人造大理石、人造花岗岩和其它人造石材http://www.stonebuy.com/。装饰石材http://www.stonebuy.com/与建筑石材http://www.stonebuy.com/的区别在于多了装饰性。



  装饰石材http://www.stonebuy.com/特点:

  1、有外在美学装饰性。这是从视觉和人的欣赏,历史文化角度认识的,各个民族,地域,习惯,喜好不同,使用的装饰石材http://www.stonebuy.com/色彩种类不同,但不管怎样只要作为装饰装修使用就必须要考虑石材http://www.stonebuy.com/的外在美观。这是设计,选择装饰石材http://www.stonebuy.com/的首选因素。

  2、 有规模储量,可工业化开采。装饰石材http://www.stonebuy.com/的规模储量是该品种能否适合工业化开采的前提条件,没有规模储量无法进行工业化开采,起市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的持久性就差,经济成本就高,形不成品牌。

  3、 理化性能符合建筑与装修装饰的要求。既一般的技术参数。

室内装饰石材http://www.stonebuy.com/的种类有哪些?

  饰面石材http://www.stonebuy.com/:主要为各种颜色如虎皮黄、花纹图案、不同规格的天然花岗石,大理石、板石及人造石 材,包括复合材、水磨石板材等,品种有国外进口和国产的,种类繁多。

  墙体石材http://www.stonebuy.com/:主要用在建筑群体的内外墙,规格各异,如外墙用蘑菇石、壁石、文化石、幕墙干挂石,天然型、复合型及基础用不同规格块石等。

  铺地石材http://www.stonebuy.com/:室内外、公园、人行道的天然石材http://www.stonebuy.com/成品、半成品和荒料块石等。

  装饰石材http://www.stonebuy.com/:如壁画、镶嵌画、壁帘、图案石、文化石、各种异型加工材圆柱、方柱、线条石、窗台石、楼梯石、栏杆石、门套、进门石等。

  生活用石材http://www.stonebuy.com/:如石材http://www.stonebuy.com/家具、灶台石、卫生间台板、桌面板等。

  艺术石材http://www.stonebuy.com/:楼宇大厅、会议室、走廊、展示厅等用石雕、艺雕制品,如名人雕像、飞禽走兽、浮游生物塑像、石碑、牌坊石、志铭石等。

  环境美化石材http://www.stonebuy.com/:这类石材http://www.stonebuy.com/又称为"环境石",如路缘石、车止石、台阶石、拼花石、屏石、花盆石、饮水石、石柱、石凳、石桌等。

  电器用石材http://www.stonebuy.com/:各种不同规格的绝缘板、开关板、灯座、石灯等。

  以上就是装饰石材http://www.stonebuy.com/相关知识的介绍,大家看完之后应该对装饰石材http://www.stonebuy.com/有了一定的了解了吧。

评论区