广西金点绿花岗岩表面的修复方...

莲花湖花岗岩地貌齐全典型集中

金陶名家“海纳百川”面世

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

厦门将举办国际石材展 千余吨石材展品来厦参展

[ 发布日期:2018-2-23 13:39:20 ] 浏览人数: 550

  连日来,即将参加第十八届中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展览会及2018中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/工具展览会(简称“石材http://www.stonebuy.com/展”)的千余吨展品,陆续通过东渡检验检疫局进境展品快速申报通道完成申报入境,展品主要来自土耳其、印度、希腊、德国、巴西等国家。

  “目前厦门石材http://www.stonebuy.com/展已成为全球展览规模最大、参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/数量最多的专业石材http://www.stonebuy.com/展览会,受到全球石材http://www.stonebuy.com/及相关行业的高度关注。”据展会代理服务商介绍,本届展会上,除了老朋友中东地区客户外,欧洲客户的参展积极性也很高,巴西和印度这两个金砖国家的展品数量也有所上升。

  石材http://www.stonebuy.com/展的成功举办不仅有力促进了闽南地区石材http://www.stonebuy.com/及相关行业的发展,还将助力厦门打造“国际会展名城”。作为展会参展物品入境检验检疫的指定单位,东渡检验检疫局持续打造完善的会展通检“厦门模式”,为展会提供全面高效的服务,确保展会顺利举办。

评论区