石制壁炉独特设计的基本概念

选择养护石材要在“做足表面文...

全面盘点世界十个最大的建设工...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

外墙石材常见类型

[ 发布日期:2014-2-8 9:46:59 ] 浏览人数: 1837
  外墙石材http://www.stonebuy.com/有哪些类型呢,根据外墙石材http://www.stonebuy.com/的类型,下面为大家做一些介绍,希望业主朋友能更多的认识这种装修材料,多认识一些外墙石材http://www.stonebuy.com/的类型,也能够为自己买到更好的外墙石材http://www.stonebuy.com/。您知道外墙石材http://www.stonebuy.com/的类型有哪些吗,长沙柠檬树装饰带您来认识各种不同类型的外墙石材http://www.stonebuy.com/

  1.仿木横条装饰板:俗称鱼鳞板,面料与基材通过共挤复合而成,能抗紫外线、耐酸碱、耐腐蚀,表面可有不同的木纹机理效果,质感均匀逼真,色泽优雅,是一种风行于北美地区的最广泛的外墙装饰建材之一。

  2.仿石挂板:其实,它是注塑件,面层为抗紫外线高级涂料,颜色有砖红、土灰、墨绿等多种选择,质感强烈,具有逼真的斧辟石效果。

  3.仿木瓦饰板:一种充满怀旧风味的仿木瓦装饰板材,注塑件,木纹肌理效果逼真,有深灰、柚木色等多种颜色可选。

  4.仿砖饰板:面层为抗紫外线高级涂料的注塑件,质感逼真、砖块排列自然,外饰涂料还能耐老化、耐腐蚀。

  5.装饰百叶:北美流行的窗立面装饰件,由挤出件组装而成。窗扇制作精细,尤其是通过共挤工艺之后,不仅面层颜色多样,而且耐老化性能优异。

  外墙石材http://www.stonebuy.com/常见类型,选择外墙石材http://www.stonebuy.com/一定要根据自己的装修情况来决定,一般专业的装修公司都会根据业主朋友装修的实际情况,为业主朋友打造更适合的外墙石材http://www.stonebuy.com/方法。

评论区