2008波兰石材展昨日成功落下帷...

近九万网友投票优化北川地震纪...

清洁石材需要八项技能

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

中国北部(蛟河)石材循环经济产业园与蛟河市政府合作项目签约

[ 发布日期:2020/5/12 17:39:23 ] 浏览人数: 960
中国北部(蛟河)石材循环经济产业园与蛟河市政府合作项目签约

  5月10日,吉林省人民政府省长景俊海出席吉林市重点招商项目签约仪式。在景俊海省长的见证下,中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园董事长李龙才与蛟河市人民政府市长朱永忠签约北部石材http://www.stonebuy.com/园区铁路物流园建设项目协议书。



  该项目总投资30000万元,占地28万平方米,项目建成后将实现连通水路运输、国际运输,将吉林白麻运送至全国乃至世界各地,成为打开天岗石材http://www.stonebuy.com/走向世界的通道。

  签约仪式结束后,景俊海省长听取了中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园项目、矿山资源整合及环境治理项目、天益石材http://www.stonebuy.com/高端板材加工项目等吉林市重点招商项目工作汇报。



  随后,景俊海省长作重要讲话。他强调,一要抢抓工期,加快建设进度。创造条件早开工,既保障安全,又提升速度;二要集聚要素,做好前期工作。开展容缺审批、并联审批,强化资金等供给,做到要素跟着项目走、资源围着投资转;三要把握机遇,用好国家政策。抓住国家扩大投资、编制“十四五”规划等窗口期,争取用好专项债券,推进一批重大项目进入国家盘子;四要深度谋划,提高项目成熟度。突出优势产业、新增长点、重点企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,补齐基础设施、民生保障、公共卫生服务等短板;五要精准应变,提高招商效率。创新模式、聚焦重点,确保招商频次不减、劲头不减、效果不减;六要真抓实干,力求取得最大实效。坚持实事求是,做到应统尽统。坚持上下联动、狠抓落实,形成大抓项目建设工作格局。



  会议结束后,景俊海省长与李龙才董事长亲切交谈,听取产业园项目建设进度介绍,并鼓励产业园加快建设步伐,为吉林经济社会高质量发展提供强大助力。



  厚植沃土则万木兴。根植吉林一年来,得益于吉林省、市、县各级领导及相关部门的鼎力支持,坚持以产业园为重要抓手推动石材http://www.stonebuy.com/产业高质量发展,不断提升优质的营商环境,从石材http://www.stonebuy.com/资源、土地供应、政策服务等各个方面给予了项目最大力度的扶持和服务。在深表感激之余,产业园定将牢记嘱托,认真落实省委省政府有关工作要求,不负厚望、不负重托、不辱使命,一如既往地稳健前行,着眼长远持续发展,高标准、高质量建设园区,统筹做好产业转型升级工作,为吉林地方经济发展贡献更大力量!






评论区

 

手机访问