南安建材石材“两会”开幕

巨成集团黄祖仁:更吃苦更坚持才...

西安大兴新区“新汉风”建筑群...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

贵州余庆县县委书记带队深入石材产业园,服务协调解决园区在项目建设中的困难和问题

[ 发布日期:2020/5/12 17:36:10 ] 浏览人数: 1053

  5月11日,贵州余庆县县委书记令狐绍辉带领县有关部门到龙溪镇石材http://www.stonebuy.com/产业园,服务协调解决园区在项目建设中的困难和问题,推进余庆县石材http://www.stonebuy.com/产业又好又快发展。

  在石材http://www.stonebuy.com/产业园,令狐绍辉一行实地查看了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/厂房建设情况,了解园区建设进度、销售情况、生产困难等。听取了相关负责人关于石材http://www.stonebuy.com/加工方面基本情况的汇报。

  座谈会上,各部门与园区负责人就石材http://www.stonebuy.com/产业园规划发展展开了交流讨论,县经贸局、县自然资源局、县住建局、县统计局、生态环境局、供电局、供水公司、龙溪镇人民政府等相关单位负责人就支持石材http://www.stonebuy.com/产业园的发展分别作了表态发言。令狐绍辉要求有关部门要全力做好项目建设的各项保障工作,确保项目顺利推进。

  令狐绍辉指出,要高标准、严要求,科学抓好园区规划建设,加快完善配套基础设施,快速推进项目实施进度。在环保方面,要提前介入,做好指导,把好污水处理关,解决好生产发展与环境保护问题。各部门和龙溪镇要加强协作,相互协调、配合,充分利用资源,积极主动靠前服务,解决项目建设中存在的问题和困难,推动石材http://www.stonebuy.com/产业园项目快速建成投产,把石材http://www.stonebuy.com/产业园打造成产业发展典范、地方扶持企业http://www.stonebuy.com/enterprise/典范、东西部协作典范。

  令狐绍辉强调,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要提高认识,以抓经济、抓发展为中心工作不放松,尽快形成产能,尽早入规入统,带动地方经济发展。要转变理念,以打造“绿色矿山”为目标,推动矿区可持续、高质量发展。要立足现有优势和基础,力求将石材http://www.stonebuy.com/产业发展优势转化为经济优势,作为带动就业、改善民生的重要途径,进一步坚定抓好石材http://www.stonebuy.com/产业发展的信心和决心,齐心协力、攻坚克难,千方百计把余庆县石材http://www.stonebuy.com/产业发展好、打造好。




评论区

 

手机访问