赤峰市与韩国一株式会社合作开...

国产石材变成印度进口 商家吹嘘...

外墙石材干挂幕墙的招标

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

欧洲天然石材标准被否决

[ 发布日期:2003-6-22 0:00:00 ] 浏览人数: 1247805
    由于遭到欧洲六国,特别是来自德国的坚决反对,欧洲天然石材http://www.stonebuy.com/标准草案CEN/TC 246在最后一轮投票中被否决。
    该标准本欲规范在欧洲生产及使用的所有天然石,范围包括粗石,荒料,地板石,标准瓷砖和细石。德国天然石材http://www.stonebuy.com/协会(DNV)认为在标准实施的初期阶段会对天然石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html造成消极影响,并通过实验证实标准条例中的测试方法缺乏可行性。在DNV将其报告各欧洲石材http://www.stonebuy.com/协会及部分石材http://www.stonebuy.com/生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之后,该标准在最后投票中宣告失败。这使得现行的天然石材http://www.stonebuy.com/标准又将面临新一轮的探讨。

评论区