新疆吐鲁番地区前7个月石材生产...

综合大楼工程墙,柱,地面石材采...

石材领军展会 待触即发

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

麻城市石材建设指挥部召开“石材产业园疫情防控工作推进会”

[ 发布日期:2020/5/19 16:38:24 ] 浏览人数: 1006
麻城市石材建设指挥部召开“石材产业园疫情防控工作推进会”

  为贯彻落实麻城市疫情防控指挥部会议精神,进一步推动麻城石材http://www.stonebuy.com/产业园疫情防控工作常态化、规范化、制度化,5月18日下午,麻城市石材http://www.stonebuy.com/建设指挥部召开“石材http://www.stonebuy.com/产业园疫情防控工作推进会”,市政协副主席、石材http://www.stonebuy.com/建设指挥部领导王锦志出席会议,产业中心主任李建华主持会议,市卫健局、自然资源和规划局等相关职能部门负责人,各防疫专员、服务专员、开发公司负责人、石材http://www.stonebuy.com/协会秘书长等参加会议。

  会议听取了产业中心副主任李煜辉对园区防疫工作情况的汇报,市卫健局副局长张德楷针对新冠肺炎防控知识进行了系统性的宣讲。



  市政协副主席、石材http://www.stonebuy.com/建设指挥部领导王锦志要求,一是要充分认识到疫情防控的严峻性,在思想上保持高度重视。国内无症状感染者不断出现、人员加速流动、聚集等给疫情防控带来新的挑战和难度,务必要充分认识到当前疫情防控的严峻复杂性,加倍珍惜来之不易的防控成果,时刻保持高度重视。二是要认识到疫情防控工作的长期性、艰巨性,做好常态化防控工作。全球疫情仍在蔓延,国内近期个别地方又出现聚集性疫情,疫情防控工作任重而道远,要时刻保持警惕,克服盲目乐观、麻痹松劲、心存侥幸等心理,坚持思想不松、慎终如始,严格按照“六个必须”、“四早”等相关要求,督促企业http://www.stonebuy.com/enterprise/抓牢抓实抓细疫情常态化防控工作。三是要认清园区疫情防控的特殊性,尽职尽责抓好各项常态化防疫措施。石材http://www.stonebuy.com/产业园进出车辆多、流动人口数量大、人员结构复杂,要强化风险意识、加大防疫宣传力度,提高社会大众群防群控意识,加强对重点人群、境外返乡人员等的排查管控,把“外防输入、内防反弹”各项措施落到实处,织密织牢疫情防控网。四是要明确疫情防控工作问题的严肃性,督办好,落实好。黄冈、麻城市纪委监委将持续对“四进”攻坚开展“护航行动”,对作风漂浮、“挂名”、“点卯”式服务等形式主义、官僚主义问题严肃追责问责,以严明的纪律保障优质服务环境。



  产业中心主任李建华强调,疫情防控事关产业经济、民生大局,党员干部要提高认识、细化措施、责任上肩、严明纪律,督促企业http://www.stonebuy.com/enterprise/做好日常消杀和各项防疫措施,推动石材http://www.stonebuy.com/产业园疫情防控工作常态化、制度化、规范化;要压实压牢企业http://www.stonebuy.com/enterprise/疫情防控主体责任,对不积极配合、防控措施落实不到位的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,采取约谈、通报等措施,问题严重的可实行关停整顿处理。








评论区

 

手机访问