石材表面翻新及养护方法探讨

兰州奇石雕刻万年时光

不可撤销跟单信用证(公开议付...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

巴基斯坦大理石矿山发生事故,至少11人死亡

[ 发布日期:2020/9/8 17:55:56 ] 浏览人数: 456
  9月7日,据当地媒体报道,当天在巴基斯坦西北部开普省莫曼德部落地区一个大理石矿山发生事故。据救援人员说,至少有11人丧生,另有5人受伤。事故发生的原因是巨石滑坡后砸在矿山工人身上。



  一位当地官员引用当地人的消息说,该事故至少有25人失踪,同时该官员补充说,矿山地处偏远地区,没有移动信号和互联网。

  救援队担心有更多的人被困。目前有更多救援队员从附近赶来搜救失踪者,除了常规搜救工具外,重型机械http://www.stonebuy.com/machine/和救护车也派到了现场。

  据统计,土耳其目前拥有矿山2000多座,已探明大理石600余种,占世界的40%,是全球大理石品种最多的国家。其中广受欢迎的品种很多,如路易十三、洞石、紫罗红、金世纪米黄、白玉兰、奥特曼、深啡网、帝皇金、阿曼米黄等等还有各种灰色大理石。




  2019年3月14日有网友爆料,土耳其石材http://www.stonebuy.com/矿山突发崩塌,这座矿山发生大规模崩塌,现场震耳欲聋。

  今年7月份,缅甸克钦邦帕敢矿难矿难事故共导致至少172人死亡,54人受伤。

  去年7月13日16时15分,广西某某石业股份有限公司河口花岗岩矿采场约60米高的顶部发生坍塌,塌方量约1000立方米,造成事故现场15人中5人被埋。

评论区

 

手机访问