中国花岗岩企业在欧盟反倾销案...

石材老板经验之谈:有个好的业...

金属与石材幕墙工程技术规范已...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

麻城石材将以高端产业发展为契机,冲刺千亿产业群

[ 发布日期:2020/5/12 17:34:16 ] 浏览人数: 683

  为推动石材http://www.stonebuy.com/产业园向中高端发展迈进,加快构建全产业链经济体系,持续优化园区产业布局,石材http://www.stonebuy.com/建设指挥部以聚焦重点项目建设为重要抓手,5月8号上午,主持召开“高端园区建设推进会”,加快推进“高端园区”建设进度,实现提质增效。指挥部领导汪先启、訚中乐、彭正元出席会议,各相关职能部门主要负责人、规划设计院、自来水厂、开发公司、高端园区各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人等参加会议。



  会议听取了高端园区三个方面的工作汇报,一是指挥部办公室主任丁升介绍高端园区基本建设情况及生产要素保障存在的有关问题;二是八家高端园区企业http://www.stonebuy.com/enterprise/对开工建设存在的困难、问题、具体开工时间做表态性发言;三是各相关职能部门就企业http://www.stonebuy.com/enterprise/建设存在的相关问题提出解决办法并表态。



  常务副指挥长訚中乐指出,2020年要以打造石材http://www.stonebuy.com/总部经济为抓手,围绕“大集群、全链条、绿色化、可持续、过千亿”的总目标,抓好“六个聚焦”;高端园区作为“六个聚焦”之一,举足轻重,事关整个产业高质量发展大局,市委市政府高度重视;“开工是硬道理,建成是真本事”,要以强烈的责任感、紧迫感,超前谋划好项目规划、土地报批、安评、环评等基础性工作,抓好生产要素保障,各相关职能部门要迅速成立“服务专班”,加强联动、紧密合作,切实解决好企业http://www.stonebuy.com/enterprise/建设难题,加速推进高端园区建设。



  指挥长汪先启要求,一是高端园区建设要紧紧围绕“高端”上做文章、下功夫。设计、规划、产品http://www.stonebuy.com/sample/定位、环境布局、配套设施建设等方面必须高标准、高要求。二是各相关职能部门服务必须到位。要成立“服务专班”,迅速下沉到建设一线,攻坚克难,切实做好跟踪服务,抓好生产要素保障。三是进展要全面提速。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要迅速行动起来,聘请专业设计院做好建设规划设计,加大投入力度;“服务专班”要迅速到位,全面铺开工作,各项服务工作要同步推进,突出重点、多管齐下、加强力度,汇聚合力,全力攻坚,确保项目早日建成达效投产。




来源:麻城产业服务中心


评论区

 

手机访问