关于装饰石材糙面板的抛光养护

宁德市将严控建筑饰面石材矿山...

南安持证石材企业实现零排放

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

建立起互通合作关系 中韩碑石产业交流惠安举行

[ 发布日期:2019/7/1 15:18:08 ] 浏览人数: 410

  28日,韩国殡葬礼仪中心、韩国殡葬协会组团考察惠安碑石产业,不仅参观考察了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,还与惠安碑石产业相关负责人展开了交流,中韩行业协会、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之间建立起互通和合作的关系。

  此次韩国殡葬礼仪中心、韩国殡葬协会一行30余人,参观考察了浩博公司、富士石业和磊艺集团,详细了解了每家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的特色。代表团一行纷纷表示,此次的考察可以看到惠安在碑石产业方面的成就,不仅企业http://www.stonebuy.com/enterprise/规模大,产品http://www.stonebuy.com/sample/也各具特色,整个产业链完整,让他们开了眼界。金东元在接受记者采访时表示,通过考察,进一步了解了当地的雕艺特点以及产业发展特色,相信代表团成员会根据自己的需求,展开相关的合作。

  受参观考察的惠安相关企业http://www.stonebuy.com/enterprise/也很重视此次的交流。浩博石业有限公司总经理张明川告诉记者,通过此次考察交流活动,可以让韩国殡葬礼仪中心、韩国殡葬协会进一步了解惠安的石雕石材http://www.stonebuy.com/业,促进双方今后的进一步交流合作。

  据惠安县城镇集体工业联合社主任黄永群介绍,“惠安石雕”是国家级非物质文化遗产,有着1600多年的历史,惠安雕刻技艺精甚,享有“巧夺天工、中华一绝”之美誉,产业规模宠大,产品http://www.stonebuy.com/sample/品种齐全,2018年全县石雕石材http://www.stonebuy.com/工业总产值达250多亿元。惠安是全国、全世界碑石行业最重要的生产基地之一,碑石生产规模国内第一,国际远销日本、韩国、东南亚以及欧洲等几十个国家。

  当天傍晚,惠安石雕石材http://www.stonebuy.com/协会主持召开了“中韩碑石产业交流座谈会”,惠安县政协副主席张其聪、惠安石雕行业主管部门领导及企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人们,就韩国考察团一行提出的惠安石雕石材http://www.stonebuy.com/工业在石材http://www.stonebuy.com/原材料的来源、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的研发设计水平及如何进行营销等方面展开了交流。

  黄永群表示,通过这次考察和交流活动,相信中韩行业协会、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之间能建立起互通和合作的关系,希望这次惠安之行能给韩国朋友们留下深刻印象,希望惠安碑石产业能在韩国殡葬产业中发挥作用,助推发展。

评论区

 

手机访问