进口石材涂料明年法定检验

STONETECH-邀您透过石材知设计

石材纹理处呈现水印病理分析

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

随县开展环保专项督察,寻根解决促发展

[ 发布日期:2019-7-2 16:08:05 ] 浏览人数: 116

  近日,随县召开石材http://www.stonebuy.com/行业环境保护动员汇报会。会议指出市委专项督察组对当地环境进行督查,旨在发现当下问题并提出解决方案,推动随县石材http://www.stonebuy.com/产业健康发展。

  市委专项督察组组长张卫讲话,张卫指出:

  要充分认清当前形势的必要性;开展此次环保专项督察,进一步推进石材http://www.stonebuy.com/业的发展,是广大人民群众的需要,也是当下环境的迫切要求。

  要准确把握督察的工作重点;从历次中央和省环保督察交办问题整改情况,是否存在问题整改反弹和不实的情况三个方面下手找问题。

  重点是所有的开采企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。要把握时间节点,落实问题整改到实处。

  要积极探索石材http://www.stonebuy.com/绿色高质量发展新路,紧紧抓住创新驱动,绿色转型这个治本之策。

  随后随州副市长吴超明要求,督察要坚持问题导向,发现的问题、群众举报的问题、调研座谈发现的问题、县镇自查的问题,督察后指出的问题等,要把督察当成一次机遇和挑战,

  督察必须出成效,解决一个政治站位的问题,解决一个让群众满意。

  随县县委书记毕道丽作表态发言。她表示,积极配合、全力整改,以更高的政治站位推进石材http://www.stonebuy.com/全面整改,以更有力的举措推进石材http://www.stonebuy.com/综合整治,以更有力的保障促进石材http://www.stonebuy.com/产业发展,以更强的责任感促进石材http://www.stonebuy.com/也不断向前进。

 

评论区

 

手机访问