承德将新建普宁寺广场 预计明年...

大理石的施工工艺注意事项

铺地石材的六大种类

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

云石胶有什么用途?云石胶如何使用?

[ 发布日期:2020/4/1 16:47:24 ] 浏览人数: 948

  石材http://www.stonebuy.com/铺装、维修都需要填补剂拼接,这个时候就需要一些东西来粘贴,云石胶就是其中之一,也是比较常见的一种,适用于各类石材http://www.stonebuy.com/间的粘接或修补石材http://www.stonebuy.com/表面的裂缝和断痕。那么云石胶有什么用途?云石胶如何使用?

  云石胶有什么用途?

  云石胶基于不饱和聚酯树脂,适用于各类石材http://www.stonebuy.com/间的粘接或修补石材http://www.stonebuy.com/表面的裂缝和断痕,常用于各类型铺石工程及各类石材http://www.stonebuy.com/的修补、粘接定位和填缝。云石胶性能的优良主要体现在硬度、韧性、快速固化、抛光性、耐候、耐腐蚀等方面。

  云石胶的基料是不饱和树脂,配以固化剂,组成双组分胶粘剂。其特点是凝胶快,固化时间短,粘接强度较高,可低温(-10℃)固化。在常温下,经过调整配方,可在几秒钟内凝胶,5分钟左右完全固化。

  云石胶主要成份:不饱合树脂、过氧化物、填料。

  云石胶主要用途:适用于建筑石材http://www.stonebuy.com/、陶瓷、玻化砖的快速定位及拼花、修补、粘接。

  云石胶特性:可在低温下(-10-45℃)施工,具有硬度高、抛光性佳、固化速度快等特征,可针对不同颜色的石材http://www.stonebuy.com/选择透明、白色、米色、绿色、红色、黑色等颜色,固化剂为白色糊状胶体。

  云石胶如何使用?

  1、切忌将混合好后剩余之胶水放回罐内;

  2、如果加快或减慢云石胶固化速度,请加多或减少快干剂。

  3、请贮藏于阴凉、避光之处,用后立即盖紧;

  4、若需牢固干挂粘合,请使用本公司a、b胶;

  5、保质期为12个月(生产日期详见产品http://www.stonebuy.com/sample/罐盖);

  6、粘结体不要频繁接触潮湿和霜冷;

  7、工具使用后,应立即用丙酮清洗;

  8、使用前请仔细阅读包装上的使用说明和操作规程。


评论区

 

手机访问