厦门海关税收半年首超百亿

云南砂岩的两大主产地及砂岩特...

石水槽清洁护理

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

中国北部(蛟河)石材循环经济产业园项目现场推进会

[ 发布日期:2019/11/1 13:47:02 ] 浏览人数: 265

  10月30日,中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园项目现场推进会在天开区管委会召开。市长朱永忠,市委常委、副市长林海策,副市长王健鹏、谢显平、曹海鹏、李玉涛,天岗石材http://www.stonebuy.com/产业园区党(工)委书记、主任路建国参加会议。



  会议听取了天开区管委会关于天岗园区1-10月份的工作完成情况、今冬明春及2020年工作安排情况的汇报。听取汇报后,与会领导提出了推动企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展的意见和建议,研究了亟需解决的困难和问题。



  就中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园项目的推进,朱永忠强调:

  一要加强统筹。中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园项目是拉动全市经济社会发展的重要支撑点,要按照规划,高标准完成园区标准厂房、环保设施、绿化等配套设施建设,全力确保工程按时保质建成。要认真谋划项目,超前做好手续办理工作,促进石材http://www.stonebuy.com/产业绿色可持续发展。

  二要明确任务。各服务部门要紧紧围绕服务企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展目标,根据各自职责分工,切实做好服务保障,强化工作措施,倒排任务工期,齐心协力推进项目建设。

  三要压实责任。各级领导干部要在其位、谋其政,遇到困难不退缩,碰到问题不推卸,努力克服困难,全力保障石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/顺利入驻运营生产。



  会后,与会领导视察了中吉石材http://www.stonebuy.com/、东达矿山观景台,了解矿山开采面和资源整合利用情况。

  市政府办、天开区、财政、审计、林业、自然资源、政务服务、住建、商务、工信、税务、应急管理、公安、交通、生态环境、天岗镇、农电公司等部门单位主要领导参加会议并陪同视察。



来源:蛟河发布



评论区

 

手机访问