石材的表面染色

邹传胜会长到广东省石材工业协...

天然石材地铺石的分类

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

五莲县召开石材加工企业清洁生产推进会议

[ 发布日期:2019/9/29 10:44:09 ] 浏览人数: 268



  9月27日,五莲县石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/清洁生产推进会议在石管委(街头镇)召开,进一步推进全县石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/环境整治及清洁生产等工作。市生态环境局五莲县分局局长陆德志、街头镇镇长郑召一出席会议并提出相关要求,石材http://www.stonebuy.com/产业园管委石材http://www.stonebuy.com/线园区管理人员、县生态环境分局园区企业http://www.stonebuy.com/enterprise/包联责任人以及石材http://www.stonebuy.com/产业园区石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(含法人户、小板户)负责人参加会议。



  会上,陆德志就石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/环境整治和清洁生产要求作了说明,并对下步工作进行了安排部署。指出,各石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要严守环保底线,明确工作标准,以高度负责的态度推进清洁生产工作,各包联责任人要要加大对石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的督促和指导工作力度,确保各项措施落实到位。



  郑召一强调,各石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人要进一步提高思想认识,加快推进清洁生产工作进度,继续加大环保投入,完善环保设施建设,对存在的问题要整治到位,已经整改到位的,保证设施正常运行,对不按环保标准整治的,达不到验收标准的,依法切实惩治到位。


  与会人员集体到山盟石材http://www.stonebuy.com/公司、正大石材http://www.stonebuy.com/公司进行了现场观摩。


查看锯泥处理设备


县生态环境分局负责同志现场讲解

来源:石材http://www.stonebuy.com/行业研究


评论区

 

手机访问