第十五届上海国际石材展(STON...

期待2008 STONETECH的到来

如何铺设板岩地板

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

湖北省通山县为石材产业新发展保驾护航

[ 发布日期:2019/11/13 14:39:02 ] 浏览人数: 158

  11月11日下午,县委书记石玉华带领相关部门来到通羊镇明水村就日兴石材http://www.stonebuy.com/有限公司石材http://www.stonebuy.com/工业城项目选址进行调研会商,为石材http://www.stonebuy.com/产业新发展保驾护航。县委常委、统战部长石聪参加活动。



  由于原有生产规模和生产环境满足不了公司经营需求,本着响应国家环保政策、推动企业http://www.stonebuy.com/enterprise/高效持续发展的目标,在福建http://www.zongyi.com.cn/经营多年的日兴石材http://www.stonebuy.com/有限公司有意回家乡发展,打造新型石材http://www.stonebuy.com/工业城。按照公司初步规划,石材http://www.stonebuy.com/城预计投资3亿元,计划用地300亩,将引进先进生产设备和高端环保设备打造花园式工厂,确保环保达标的同时力争实现年产值3亿元,利税近千万的经济效益。





  在项目选址地,石玉华与企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人阮家日边走边看。道路如何规划,征地还有什么困难,政策上需要哪些部门支持,石玉华问得仔细。针对企业http://www.stonebuy.com/enterprise/提出的问题,随行部门负责人现场答疑释惑、一一做出具体说明。



  石材http://www.stonebuy.com/是通山县的优势和名片。更加注重环保创新,更加重视科技投入的石材http://www.stonebuy.com/产业项目是我县石材http://www.stonebuy.com/行业未来的出路和经济社会发展的重要支柱。“您放心,只要是好项目、大项目,县委县政府一定全力支持到底,也希望你们放开手脚,大胆建设,早日建成,早出效益。”站在充满希望的起点,石玉华向阮家日做出庄重承诺。

来源:通山发布





评论区

 

手机访问