好磨料打造好石材 天然磨料无可...

出售石材应配备说明书

我国白色大理石资源分布情况

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

2019全国石材矿山大会在中国(安顺)石材城召开

[ 发布日期:2019-8-27 15:45:26 ] 浏览人数: 202
2019全国石材矿山大会在中国(安顺)石材城召开

  8月25日,2019全国石材http://www.stonebuy.com/矿山大会在中国http://www.stonebuy.com(安顺)石材http://www.stonebuy.com/城召开。中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会会长陈国庆、自然资源部原人事司司长张陟、自然资源部矿产资源保护监督司战略规划处调研员时金玲、省自然资源厅总工程师杨兵、副市长彭贤伦出席会议。

  本届大会以“推进绿色矿山建设 实现高质量转型发展——新时代石材http://www.stonebuy.com/绿色矿山的机遇与挑战”为主题,围绕绿色矿山建设、推动石材http://www.stonebuy.com/行业发展等问题展开交流探讨,旨在助推全国石材http://www.stonebuy.com/产业转型升级,实现可持续发展。

  时金玲指出,绿色矿山建设从倡导绿色发展理念,凝聚行业发展共识,到各地积极探索实践,上升为国家战略行动,建设实践成效显著。但我国矿业发展面临的挑战也十分突出,希望社会各界以此次大会为契机,特别是石材http://www.stonebuy.com/行业矿山要凝聚力量,增进交流,共同推动绿色矿山建设取得实质性突破,加快矿业绿色发展进程。

  杨兵强调,贵州省石材http://www.stonebuy.com/资源丰富,石材http://www.stonebuy.com/行业还处于起步阶段,要发挥后发优势,以矿石开采为源头,一、二、三产业融合发展民生工程为导向,树立保护比开发更重要、质量比数量更重要、节流比开源更重要的理念,坚持大型化、集中化、节约化,高质量、绿色发展和生态产业化与产业生态化的方向,建设绿色矿山,建成绿色扶贫产业,实现转型升级。

  彭贤伦表示,近年来石材http://www.stonebuy.com/产业已成为安顺市一个特色品牌,今天全国优秀矿山投资开发企业http://www.stonebuy.com/enterprise/及专家们齐聚安顺,相信通过大家的共同努力,我市建设打造黔中经济区最大的石材http://www.stonebuy.com/优势产业集群、贵州省石材http://www.stonebuy.com/资源深加工百亿元产业加工基地、中国http://www.stonebuy.com西南地区最大的石材http://www.stonebuy.com/开采、加工、制造、商贸的综合性产业集群以及全国绿色环保、资源节约的新型工业化示范基地的目标一定能够早日实现。

来源:安顺日报

评论区

 

手机访问