天然石材和瓷砖的差别

如何让石材长时间保持高亮度的...

探明储量的152种矿产

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

家装用石材 风水寓意“拾财”

[ 发布日期:2016-8-10 9:21:44 ] 浏览人数: 4449

    所谓石材http://www.stonebuy.com/(拾财),不可否认它在风水学中起到的作用。石材http://www.stonebuy.com/常常比作山,这里说的石材http://www.stonebuy.com/是自然形成的石材http://www.stonebuy.com/,“山管人丁水管财”,山在风水中起到了人丁兴旺,增加人际关系的因素。山可以成为人的靠山,可以增加贵人对你的帮助,增进你跟贵人的关系,还可以压制小人,克制对手。

 

    门槛石(过山石):

 

    1、门槛石最好是一整条:每条门槛石切忌两条等分铺设,即过山石有单中缝居中对室。石材http://www.stonebuy.com/最好是完整的一块。如果石材http://www.stonebuy.com/幅面限制不能一条整条,最好分三条,即先分一半,然后把余下一半再分两半,铺的时候,两小条在两侧,一半的大条在中间。

 

    2、硬币铺设数量的讲究:有些地区还会在门槛石下面压上铜钱或者硬币。如果家人是干部,那门下面压7个硬币,如果经商的话,压8个,然后用硬币摆个“出入平安”,从药店买2块的朱砂,散在下面,弄一枝朝南的桃树枝摆在下面,这些都可以。

 

    家装石材http://www.stonebuy.com/风水小知识

 

    广东 福建http://www.zongyi.com.cn/常用的过门石风水安装有很多种。其中最常见的有,五帝钱和8卦铜钱两种。五帝钱指的是5位开国皇帝的铜钱。将其用红布包好后放在过门石底下的四个角。8卦铜钱版比较好理解,就是在过门石的底部的8个位置放8个铜钱。这8个位置指的是8卦中的8个方位。除此之外,这两种安装方式还讲究时间,位置。

 

    就是要选个良辰吉日。并且石头的位置要在附近的财运等吉祥位相应。 天然石材http://www.stonebuy.com/罗马柱、门槛石、飘窗大理石风水禁忌 窗台:不宜尖角冲射。风水家认为尖角锋利,容易造成损害,对于尖角冲射很忌讳,倘若受到尖角冲射,便会对家人的健康有损。故窗台面的“耳朵”要避免尖角 磨圆最好。 1.大厅窗台:为防止能量流失,大厅窗台不可正对大门。如果已经正对大门,则要想办法把台面稍微向下倾斜,方向要偏离大门方向。 2.卧室窗台:床头不能挨着窗台。床头靠窗是风水大忌。否则能量容易被窗带走,有损健康。 罗马柱,圆柱: 1.忌放在屋子中央,阻碍空气流通,影响健康。 2.忌放在财运线上。(财运线最佳位置是进门的对角线方位)

 

    灶台 1.灶台忌安在水道上。炉灶属火,而水道乃排水之物,水火不容,故此两者不宜及接近。 2.灶忌横梁压顶。 风水学上有“横梁压顶”不吉利的说法,睡床或坐椅上方有横梁压顶固然不吉,而灶上有横梁压顶更不适宜,否则家人多病,尤其是对妇女健康有损。如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住。 3.避免水火相冲。灶位避免紧靠水盆,炉灶属火,而水盆则属水,故此两者不宜及接近,更忌灶夹在两水之间,例如在洗碗盆和洗菜盆之间。 4.灶忌面向北。北属水 克火。

 

评论区