新塔星新经销 开启石材业全新营...

魅力无限的天然石材——黑色花...

导致石材地面损坏的原因

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

上海两行业协会联合主办举办石材工程管理讲座

[ 发布日期:2013-7-5 9:10:41 ] 浏览人数: 735
  近日,上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会和上海市建设工程咨询行业协会联合主办石材http://www.stonebuy.com/工程管理讲座,吸引了150多家上海龙头监理公司的负责人参加。
  讲座由上海市建设工程咨询行业协会副秘书长主持,对本次讲座的背景、目的作了介绍。上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会秘书长作了“石材http://www.stonebuy.com/行业发展现状”演讲。上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会副会长作了“石材http://www.stonebuy.com/工程应用的问题与对策”。上海市建设工程安全质量监督总站负责人作了“石材http://www.stonebuy.com/工程管理的基本要求”的讲座。
  上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会会长总结时指出,石材http://www.stonebuy.com/在建筑上的用量越来越多;现实来说,安全质量隐患很多。如何用好每一块石头,让它产生好的效果,这是石材http://www.stonebuy.com/人的责任。
  据悉,协会接下来还要和咨询协会合作,针对实际工作的监理举办讲座。按照协会的工作计划,还要和建筑施工行业协会、装饰装修行业协会、勘察设计行业协会以及各区县建管所、建筑联合会合作,就石材http://www.stonebuy.com/工程应用举办系列讲座。为配合石材http://www.stonebuy.com/传播,协会编辑出版了《石材http://www.stonebuy.com/应用标准和管理规范汇编》以及《石材http://www.stonebuy.com/工程应用100问》知识手册,无限量在石材http://www.stonebuy.com/同行、建设、设计、施工、监理同行进行派送。

评论区