汕头“老广交”“新广交”回忆...

石材白华的预防和治理措施

石材如同肌肤 打好“面子保卫战...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

武川召开石材资源开发园筹建县长办公会

[ 发布日期:2010-2-8 9:38:25 ] 浏览人数: 2282

     1月5日,武川县召开石材http://www.stonebuy.com/资源开发园区筹建县长办公会。政府县长云海,县委常委、政府常务副县长兰毅出席会议,乌兰不浪镇主要领导及交通局、国土局、经贸局、水务局等石材http://www.stonebuy.com/办成员单位负责人参加会议。会议由兰毅主持。

    会上,石材http://www.stonebuy.com/办各成员单位就前一阶段石材http://www.stonebuy.com/园区道路建设、水电设施配套建设、目前有合作意向的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/资质、石材http://www.stonebuy.com/资源的配置规划及招商优惠政策等情况进行了汇报。云海详细询问了目前园区内部的设计规划情况,可利用的石材http://www.stonebuy.com/资源情况及园区建成后的收益情况。

    在听取汇报后,云海指出:第一、目前时间紧张各项工作要分别推进,对于有合作意向的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/可以签订入园协议;第二、园区周边要预留足够的空间统一规划使用,确保建设整齐;第三、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/可以先入住后办理相关手续,各部门不能设卡;第四、园区内部建设要分区,不能形成大的垄断结构;第五、入住的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/规模要控制在一定的标准以上;第六、通往园区的道路要做硬化处理,园区内部路网要进一步完善;第七、园区周边的地价要制定一个合理的指导价格;第八、相关部门要严格管理园区内土地的使用,不允许有任何形式的私人买卖;第九、资源整合配置方案要进一步修改完善;第十、为确保明年两个文明现场会的顺利召开,要继续加大力度整顿可镇周边零散的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/

    最后,云海强调在项目建设中要充分考虑到各个细节,要聘请专家对园区内部建设做整体的设计规划。

评论区