石材锈斑的防治技巧

福建罗源惊现“牛奶河” 洪洋乡...

广西全州县召开新型建材产业发...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

山东太平石材市场实现新发展

[ 发布日期:2010/2/4 9:18:49 ] 浏览人数: 4284

      2009年,山东太平石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html克服经济危机影响,全年交易额超过3亿元,继续稳居全省同行业龙头。

  面对金融危机,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html提出了与业户“同呼吸,共命运,共渡难关”的倡议,维持2008年房租价格不变并多形式地为业户搜集供求信息,为回暖后的旺销奠定了基础。

  2009年,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html认真贯彻各级党委、政府的工作安排;突出安全生产、环境保护、和谐场区建设和节能减排四项工作。联合市安监局,进行了行车操作员的上岗培训并颁发了上岗安全合格证书。为了维护业户的权益,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html在2008年投资10多万元安装监控设备的基础上,又增加投入3万多元,实现了市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html全天候的无缝覆盖监控。

  2010年,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html将继续稳步发展,力争在规模上进入全国前列。

评论区

 

手机访问