“郑州国际石材展”9月23日任性...

钦州口岸花岗岩、重晶石和磷灰...

天然石材板岩 经典应用欣赏

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

清洁意大利卡拉拉大理石的方法

[ 发布日期:2012-11-30 8:47:26 ] 浏览人数: 1214
  意大利白色大理石,也称卡拉拉大理石,从古代罗马时期一直流行至今天。一些意大利最知名的建筑和古迹,包括万神殿和图拉真圆柱,使用的是这种大理石品种。意大利北部托斯卡纳地区是这种独特的石材http://www.stonebuy.com/的产地,在卡拉拉地区周围。
  卡拉拉大理石一般清洁及护理
  第1步
  用海绵或布沾上温水,擦拭大理石的表面。用热水将布漂洗干净,将布拧干。再次擦拭大理石,消除任何残留的痕迹。
  第2步
  将一块干净的干布沾上中性的非磨蚀清洁剂,如丙酮,过氧化氢等。这些将删除任何污垢或轻污渍。用清水冲洗。用超细纤维布(麂皮)擦干表面,不要让它风干。
  第3步
  给大理石涂上抛光剂。请正确按照产品http://www.stonebuy.com/sample/说明使用。这将恢复大理石的光泽。
  清洁顽固污渍
  第1步
  如果通过常规的清洁工作不能去除污渍,准备用白粉制成糊状。根据包装上的说明混合粉末,使之成为一定的稠状。
  第2步
  将糊状物粘贴到污渍上,盖上保鲜膜,并用胶带固定。直到糊状物完全干燥。这个过程可能需要几天的时间。
  第3步
  将塑料膜打开。使用干净,柔软的抹布擦除糊状物。如果污渍仍然并没有消除,实施重复的动作,直到彻底清除。

评论区