几种建筑幕墙石材干挂件的解析

石材行业常见职业病及其预防

惠山区冯其庸学术馆工程外墙干...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

思南县石材办为挂帮村解决资金2.5万元

[ 发布日期:2012-5-10 8:37:13 ] 浏览人数: 1112
  近日,思南县石材http://www.stonebuy.com/办深入挂帮联系的邵家桥镇全江村、石板滩村、向家湾村、石家寨村、堆上村等5个村,现场帮扶2.5万元。
  据悉,该县石材http://www.stonebuy.com/办在走访中了解到这五个村办公设备差,办公场所非常陈旧,办公经费严重不足的情况后,随后给每个村送去5000元办公经费。石材http://www.stonebuy.com/办表示,希望各村干部勤奋工作,多为群众着想,多办实事好事,要把资金用在刀刃上,用于更新办公设备,优化办公环境,方便群众办事,全心全意为人民服务。

评论区