山东省工商联石材业商会正式成...

家居装修 不同背影注意搭配不同...

我国石材工业13项标准在京通过...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

合山市与区内外多家石材加工企业达成合作意向

[ 发布日期:2010-6-30 10:14:31 ] 浏览人数: 2225

      近日,合山市与区内外多家石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/达成合作意向,合同总金额达两亿元。这标志着合山市石材http://www.stonebuy.com/产业迎来了新的发展机遇。

      据勘查,合山市拥有1亿多立方米的花岗岩和大理石等多种矿石,石材http://www.stonebuy.com/资源丰富,且花色品种齐全,质地细腻,品质卓越。近年来,该市大力加快推进建设被自治区列为A类工业园区的合山市石材http://www.stonebuy.com/加工基地,园区的招商引资工作也在快速推进。目前已有区内外多家石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/入驻该基地。据悉,近期广东云浮石材http://www.stonebuy.com/商会还将组织多家石材http://www.stonebuy.com/加工厂到合山考察、洽谈投资意向。

评论区