松阳县城市建设花岗岩招标的竞...

葫芦岛市今后五年将鼓励开采石...

陕西省镇安县欲打造中国西部最...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

访德玛公司总经理Uwe Thumm和中方合作伙伴黄晓庆

[ 发布日期:2010-1-6 8:49:10 ] 浏览人数: 10467

     德玛——首家进驻南非石材http://www.stonebuy.com/矿区的中国http://www.stonebuy.com公司

    访德玛公司总经理Uwe Thumm和和中方合作伙伴黄晓庆

    ISI:据悉,贵公司是中国http://www.stonebuy.com第一家去南非开矿的公司,能否向我们介绍一下贵公司?

    UWE:德玛是一家德国独资的专业荒料进出口http://en.stonebuy.com/贸易http://www.stonebuy.com/trade/公司。总部设在厦门主要从事荒料进出口http://en.stonebuy.com/,矿山投资规划,新石种开发和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html动作。致力于推动和合理开发矿山资源及新品种的品牌建设和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html开发。

    德玛为了做到给客户真正提供优质原石的承诺,在南非投资了一座南非绿矿山,从源头做起,全心全意为客户服务。

    ISI:南非的石材http://www.stonebuy.com/资源很丰富吗?南非红是我们很早就熟悉的品种,能否和我们的读者分享一下南非的石材http://www.stonebuy.com/矿山情况及在南非开矿需要注意些什么?

    Huang: 确实,南非矿产是比较丰富的,而且南非矿山已经有300多年的开矿历史,经过这么多年的发展,南非已经形成一整套非常完整非常严谨的开采体系和开矿法律。所以,在南非开矿最重要的一点就是要严守法律。这点我们有很深的体会,矿区专门为配合当地的劳工体系聘请了一位法律顾问。由此可见南非的法律有多么严格。

    ISI:能否介绍一下贵公司在南非矿山情况以及南非绿的特点、用途?

    Huang: 我们公司经过几个月的准备如:工人培训,设备安装,机械http://www.stonebuy.com/machine/到位等,现在矿山的基本框架已经构建完毕,现在已经开始出料。南非矿山形成和国内有所不同,它的完整度非常高,具备大规模开采的条件,光我们的矿区面积就有1000多亩。

    其实南非绿这种石料已经在市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上推广了十几年了,可以说它的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html运作已经非常成熟。南非绿是绿色系花岗岩中最为名贵的石种之一,之所以叫南非绿也是因为它最能代表南非石材http://www.stonebuy.com/的特点。

    ISI:    现在贵公司主要销售市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html是哪里?

    UWE:我们公司在欧洲有办公室,主要销售南非石材http://www.stonebuy.com/到欧洲市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html中国http://www.stonebuy.com厦门德玛公司致力开发中国http://www.stonebuy.com和亚洲市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。所以欧洲市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html和亚洲市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html是我们最主要的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html

    ISI:全球的经济危机是否对贵公司有影响?

    UWE:可以这么说经济危机的影响是全球性的,所以各行各业都会或多或少会影响。我们每天都能从网络上得知经济危机严重影响了美国市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。但是到目前为止欧洲市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html还没有受到如美国市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html那么严重的影响。况且我们的南非绿是品质优良,珍贵独特的石种,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html需求稳定,所以我们并不担心未来的销售情况。

    ISI: 作为德国石材http://www.stonebuy.com/业的行家,能否为我们介绍一下德国市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的现状?

    UWE:目前经济危机影响确实是全世界的,但是从另一方面来说,什么东西只要找对市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html都会有需求。只要我们能不断推出新品,以独特的颜色,过硬的质量和新颖的创意来征服市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,相信我们能安然度过这次危机。

    ISI:中国http://www.stonebuy.com也有不少好的矿山,将来是否有意向在中国http://www.stonebuy.com境内投资矿山?

    UWE:确实,中国http://www.stonebuy.com有许多漂亮新颖的石种。而且我也很高兴看到中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/种类越来越丰富。但是在目前的情况下,投资需要更加谨慎,认真选择合作伙伴和投资石材http://www.stonebuy.com/。我们选择和中国http://www.stonebuy.com当地公司合作,因为他们更了解中国http://www.stonebuy.com的国情。能帮助我们更好地发展中国http://www.stonebuy.com市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html

评论区