南非莱索托:中莱合资石头公司...

天然石材Ⅲ型环标评定技术要求

管理是一种严肃的爱

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

清大华研上演破纪录狂潮 "超强复合晶岗石"引商战

[ 发布日期:2008-8-27 8:27:17 ] 浏览人数: 2543

      也许对于普通消费者来说,"超强复合晶岗石"这个名字还稍微有些陌生,然而对于正在装修、准备装修以及装修材料经销商来说,这可是一个比“黄金”还火热抢手的材料。就是因为这种复合石材http://www.stonebuy.com/,引发了08奥运年的一场商业大战。

      "超强复合晶岗石"是由北京清大华研科技有限公司与美国化学技术公司联合开发的新一代环保复合石材http://www.stonebuy.com/,该产品http://www.stonebuy.com/sample/最大的优点是无毒、无放射性、硬度高,可加工性强、色彩繁多、可控性强,是一种集环保与华丽为一身的装饰材料,将会全面取代传统木材与天然石材http://www.stonebuy.com/

       该产品http://www.stonebuy.com/sample/一上市便引起了广大消费者和经销商的热烈追捧,虽然北京清大华研科技有限公司的这项技术是可以转让的,然而该产品http://www.stonebuy.com/sample/还是长期处于供不应求的状态,以至于本来造价低廉的超强复合晶岗石,也会被高价出售。甚至很长一段时间以来,能够进到超强复合晶岗石的货,都成了建筑材料经销商的骄傲。

        超强复合晶岗石到底有怎样的魅力能引发如此的大型商战呢?究其缘由,有以下四个方面:

       首先,无毒无辐射的环保性能使超强复合晶岗石从出生起就得到健康证,众所周知,放射性问题已经成为阻碍石材http://www.stonebuy.com/发展的重大顽疾,导致人们对其的不信任,而超强复合晶岗石,本身来自天然石,有着自然花纹和美丽色彩的石材http://www.stonebuy.com/,同时由于人造,色彩主要由化工颜料所决定,不存在金属问题,所以没有放射性污染,致密无孔的材料结构使得细菌无处藏身,可与食物直接接触,安全无毒,因此诸如家庭的厨柜台面、洗脸台、浴缸周围的墙面等这些涉及与人身体亲密接触的部分,装上超强复合晶岗石,会令人安心无忧。

       其次,相比其他建材产品http://www.stonebuy.com/sample/,清大华研加工技术出品的超强复合晶岗石成品不会出现翘曲、凹陷、色斑、污点、缺棱掉角、裂纹、色线、坑窝等现象,材切割边整齐无缺角,面光洁、亮度高,用手摸没有粗糙感,表面光泽无暇,这意味着选择、铺装这种晶岗石后,不用过分注意后期保养问题,其光泽亮丽的表面不会因氧化等原因而导致褪变色彩,极易清洁保养打理,历久常新,即使经过长时间的使用,用一般清洁剂和清水清洗即可,简单的洁净后光亮如新,一次投资可永久使用。因此,超强复合晶岗石的坚固耐磨也是相当具有竞争力的特征之一。

       再次,消费复合晶岗石很大一部分主力是商用装修,尤其是酒店、餐厅、银行、医院、展览、实验室等墙面、地面、厨房台面、洗脸台、餐桌、茶几、窗台、门套、楼梯板、门柱、镜框等等对其需求量最大,他们在购买石材http://www.stonebuy.com/时最为注重耐磨、耐酸碱性,而超强复合晶岗石是在真空条件下制造的,所以其表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀能力,日常使用的液体物质不会渗透其内部,长时间置于表面的液体只需用清水或洁而亮等清洁剂用抹布擦除即可,必要时可用刀片刮去表面的滞留物,这是其他材料所不能承受的。所以选择超强复合晶岗石,可以为这些地方省去大量的翻新维修费。

      最后,从价格上来看,由于清大华研开放晶岗石技术转让,所以大量生产晶岗石的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/迅速投厂,大量国产优质晶岗石上市,超高的性价比,适合一般收入家庭选购,更换损坏的部分也好配料。

       综合以上四大原因,也难怪这种超强复合晶岗石热销不败、引发商战了。08年加盟超强复合晶岗石项目,滚滚财源等你拿!

评论区