简述金刚石刀具的制造方法及应...

川人痛失石材商机

如何避免花岗岩台面安装中出现...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

广西富川矿产丰富 工业走向可持续发展

[ 发布日期:2005-10-13 9:19:04 ] 浏览人数: 184762

  今年以来,富川瑶族自治县加快中小企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的集群发展和矿业这个新亮点的规模有序开发,实现了工业的持续发展。上半年,一批劳动密集型和资源加工型企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在该县相继建成投产,全县已初步形成了中小企业http://www.stonebuy.com/enterprise/群体集群发展的现状。

  富川矿产资源丰富,已探明的矿产资源30多种,其中藏量丰富的有铁、锡、铜 、锰、花岗岩等十多种。该县加大开发对矿产的开发力度,荒山变成了“金山银土”,在矿产富集的白沙镇,老矿区可达山矿源依旧繁荣,吸引了全国各地的开发商前来“淘金”,福利野猫湾投资上亿的花岗岩开发、柳家乡引来四川成都新力矿山机械http://www.stonebuy.com/machine/设备有限公司投资2000万元,创办上游选矿厂,引进湖南娄底市老板投资800万元,创办茅刀源选矿厂,莲山镇招来深圳肖老板投资500万元的山瑶田铁矿开采,各种矿产的开发如火如荼地进行。

评论区