访和祥雕刻总经理王向明先生

儿童对石材科技展石雕感兴趣

海口市市政道路工程花岗岩制品...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

天然石灰石的优点

[ 发布日期:2007-11-23 9:05:42 ] 浏览人数: 1891
自然之美
     温暖的色彩,温和的质感和天然的外观,使得石灰石成为各类装修的理想材料。
 
装饰性
     不论是为了装饰砖块或其他材料,还是为了保持周围环境的协调性,石灰石的自然外观都会增强建筑的审美性。www.stonebuy.com
 
多功能性
     在选择建筑材料时,材料的功能性是最重要的考虑因素。自1827年第一个矿场揭幕,印第安纳石灰石适合各种不同用途和风格的建筑。此外,大部分的印第安纳石灰石是运到现场切割、安装,从而免除切割工作。
     无论是否用石灰石修饰砖块  (窗台,顶盖,楔石等等),还是饰边或全部用石灰石,温暖的色调,加上易变形性和耐用性,使其成为建筑师和业主不二的选择。印第安纳石灰石不会有大幅度的,且可以切割和雕刻成各种形状,各种尺寸。因此,它可以锯,可以刨,可以车工或手工制作成符合建筑设计所需要求。印第安纳石灰石用途从简单的饰边、铺垫材料到景观建筑、桥,再到大教堂建筑,用途越来越广。
 
一致性
     印第安纳石灰石的优点之一是一致性。尽管颜色和纹理存在细微的差别,当印第安纳石灰石是纯正的天然产物。对正在兴建的建筑,特别是未来预期扩建的过程,这一点很重要。
 
耐久性
     如果想要能传承几代的建筑, 建筑石材http://www.stonebuy.com/自然是选择印第安纳石灰石。许多高校和全国性综合大学以拥有上百年历史的石灰石建筑而自豪。在建设新建筑时,他们继续采用古老的材料,使之与现有建筑相匹配,保持校园的一致性。
     国内许多其他建筑使用印第安纳石灰石的历史也很悠久。从私人住宅,到公共学校、教堂、法院、博物馆等,各种纪念碑也把印第安纳石灰石作为首选建筑材料。在扩建时,印第安纳石灰石可以跟原有石材http://www.stonebuy.com/很好地搭配起来。mag.stonebuy.com
     另一个优秀的例子是建于1907年,竣工于1990年的华盛顿国家大教堂。国家大教堂和许多其他建筑充分说明印第安纳石灰石能保持上百年,并将继续服务后代。
 
经济实惠
     印第安纳石灰石所具有的耐久性和免维护性,使其物超所值。

评论区