国内石材市场需要中高档金刚石...

天然石材出材率80%合理吗?

唐僧创业启示录!

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

印尼宣布迁都,急需建筑建材企业!

[ 发布日期:2024/5/9 14:00:57 ] 浏览人数: 106
  印尼国家发展规划部长苏哈梭(Suharso Monoarfa)在雅加达国会人协大厦举办的新首都法案特别会议上称,位于东加里曼丹的新首都取名为Nusantara。印尼议会预计本月将通过有关新首都的法律,搬迁工作可能将于2024年开始。



  1.印尼首都迁往哪里?

  2022年1月18日印度尼西亚国会通过法案,将首都从雅加达迁至东加里曼丹省,新首都将被命名为“Nusantara”,这个词在印尼语中意为“群岛”。印尼政府此前表示,由于雅加达人口密度高、易出现自然灾害,因此决定迁都。




  新首都“Nusantara”距离现首都雅加达约2000公里。雅加达是印尼目前的政治、经济和文化中心,也是该国最大城市,常住人口超过1000万。

  2.印尼搬迁首都代表着什么?

  预计印尼最快将于2024年启动搬迁计划,此举将标志着新首都的建设正式拉开帷幕。届时,建筑建材材料的需求将急剧增加,为石材http://www.stonebuy.com/建材企业http://www.stonebuy.com/enterprise/提供了绝佳的进军时机。

  ·从零开始建设一个可持续、绿色的智慧城市。

  ·2023年印尼政府预计投入3亿美元用于基础设施的建设和发展。




  【展会名称】2024年印尼雅加达地铺石材http://www.stonebuy.com/展览会Jakarta Surface Show

  【展会时间】2024年6月6-8日

  【展会地点】JI EXPO CONVENTION CENTRE & THEATRE


  印尼雅加达地铺石材http://www.stonebuy.com/展览会Jakarta Surface Show致力于为全球石材http://www.stonebuy.com/相关产品http://www.stonebuy.com/sample/生产商和经销商提供一个国际化的商业洽谈平台,也是专门为全球石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和印尼采购商开放的石材http://www.stonebuy.com/专业展,具有很强的针对性和专业性。在参加印尼雅加达石材http://www.stonebuy.com/展览会Jakarta Surface Show的过程中,将有机会接触到成千上万的石材http://www.stonebuy.com/石材http://www.stonebuy.com/工具采购商、建筑师、室内设计师、工程师、承包商和房地产开发商,他们都在积寻求具有创新性的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/与技术。印尼的石材http://www.stonebuy.com/行业处于上升阶段,参加Jakarta Surface Show是进军印尼及南亚市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的最佳选择。

   来源:搜狐网 如有侵权请联系网站删除,谢谢

评论区

 

手机访问