管理感悟:透视管理的本质

石材行业未来发展主要趋势

正当石材生意竟成“洗钱”渠道...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

兴文县石材行业商会投资建设石材开采运输专线,为村民带来便利和好处

[ 发布日期:2022/11/22 10:44:16 ] 浏览人数: 104
  以前我们村级公路一下雨就非常泥泞”

  “进城都要半个多小时”

  “现在这条黑化路可方便了”

  “十分钟左右就可以进城啦”

  村民曾义走在黑化路上高兴地向小编介绍




  在大河苗族乡龙山村,一条平整的大道蜿蜒横贯半山腰,这条黑化路就是,兴文县大河苗族乡,龙山石材http://www.stonebuy.com/集中开采运输专线 (以下简称专线)。

  



  专线全长3.78公里,宽8.5米,起于兴文县天成建材有限责任公司,止于兴文县盛源建材有限公司,由兴文县石材http://www.stonebuy.com/行业商会投资建设 ,总共投资5790万元 ,于2021年8月份开工建设 ,今年7月份竣工。




  专线竣工投入使用,完善了大河苗族乡的基础设施建设,为沿线的村民们带来了实实在在的便利和好处。

 



  刘祖彬 龙山村2组村民:我家就住在这条路旁边,路修通了以后给我们附近的村民带来了很多的好处,不仅出行更方便了,而且我们到县城里去务工的机会也更多了。




  同时,专线也为龙山石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的矿产品http://www.stonebuy.com/sample/运输提供了便利,不仅提高了运输效率,还解决了运输限行等问题,将有力带动当地经济发展。

评论区

 

手机访问