迪拜梦幻岛豪华酒店

永定区长调研石材行业污染整治...

橱柜台面人造石材最环保

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

土耳其大理石出口沙特市场现状

[ 发布日期:2021/5/14 17:21:04 ] 浏览人数: 277
土耳其大理石出口沙特市场现状


  沙特阿拉伯对土耳其产品http://www.stonebuy.com/sample/的非官方抵制对大理石出口http://en.stonebuy.com/产生了负面影响。2020年10月3日,沙特阿拉伯商会(Saudi Arabian Chamber of Commerce)呼吁所有沙特人停止与土耳其公司谈判,再次呼吁抵制任何土耳其产品http://www.stonebuy.com/sample/。鉴于沙特阿拉伯是土耳其大理石成品的第二大目的地,非正式抵制的打击是严重的,对土耳其大理石出口http://en.stonebuy.com/总量产生了负面影响。

  据土耳其统计研究所(TURKSTAT)统计,2020年10月至12月,土耳其对沙特阿拉伯的大理石出口http://en.stonebuy.com/在价值和数量上下降了90%以上。在下面的图表中,我们看到了2020年土耳其对沙特阿拉伯出口http://en.stonebuy.com/额的月度趋势。



  由于新冠肺炎大流行和封锁,2020年出现了较大波动。虽然10月是出口http://en.stonebuy.com/最高的月份,沙特阿拉伯商会(Council of Chambers of Commerce)主席的呼吁却似乎得到了极大的响应,导致土耳其大理石出口http://en.stonebuy.com/大幅下降。2021年第一季度,土对沙特阿拉伯的出口http://en.stonebuy.com/继续高速下降。在2020年10月- 12月和2021年1月- 3月之间,价值和数量下降了100%。

评论区

 

手机访问