怎么挑选好的玉器收藏

预测2016年石材价格下半年走势

石英石拼接技巧,降低缝隙明显...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

空间全用爵士白铺贴是一种什么体验?

[ 发布日期:2021/4/25 15:03:59 ] 浏览人数: 441


  爵士白加工适应性高,硬度小,容易雕刻,纹理独特,是优异的建筑材料、装饰材料,因而颇受人们的欢迎与喜爱。



  爵士白(PDLS矿):乱花、花纹大、没有水晶疤,偶尔会有水晶线



  爵士白(GMC矿、乱花矿):乱花,花纹大,没有水晶疤,偶尔会有水晶线。

  爵士白(胖子矿):纹路变化大,纹路有点带紫色。



  爵士白(大矿):油性好,底色白,纹路飘花,花色偏灰黑。主要缺点是会有水晶线。

  爵士白(蜘蛛矿):底色白中带黄,纹路斜,褐色纹,光度没有大矿好,会有黄线和水晶疤水晶线。



  爵士白(狄仁奥尼索矿):雅士白隔壁矿,油性高,乳白色,纹路介于大矿和蜘蛛矿之间,会有水晶疤。

  爵士白(JPAPA炯帕帕矿):底色白,纹理细,会有深色水晶疤。

  当然爵士白也有一些小缺点,不过在其美丽的容颜之下,这些缺点也是能接受的吧。

缺点

  1、因为爵士白大理石材http://www.stonebuy.com/质比较疏松,质地较软,所以其吸水率比较高。

  2、因为爵士白大理石纹理比较多,容易出现污染和翘曲变形,易失光等现象的发生。

  3、爵士白石材http://www.stonebuy.com/含氧化钙,和雨水反应后形成炭化钙,由于炭化钙体积大于氧化钙,就会破坏了石材http://www.stonebuy.com/表面,产生裂纹。

  4、铺装的时候水泥当中的碱会腐蚀,石材http://www.stonebuy.com/便失去颜色及受损,用作地面时需做防水,或者刷底漆使其起到封闭、抗碱的作用。

防护措施

  1、爵士白为白色石材http://www.stonebuy.com/,容易受到污染,建议在石材http://www.stonebuy.com/背面加上防污剂,湿贴最好做防水背胶。

  2、爵士白容易变形,尺寸不宜过大,如果做弧形板,加工完,最好能尽快安装。

评论区

 

手机访问