人造石英石台面与花岗岩台面介...

纯净淡雅石材台面板欣赏

奇石--“四川人”三字样奇石

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

延长石材使用寿命前景巨大

[ 发布日期:2020/7/21 11:39:26 ] 浏览人数: 148


  锯石机在使用期间,应有严格的维护保养制度。

  1、必须严格按润滑要求注油换油。

  2、定期检查各种紧固件是否有松动现象,应确保紧固。

  3、更换金刚石圆锯时,应检测锯片端面跳动,新锯片不得超过0.8mm,复焊锯片不得超过1.5mm。

  4、检查三角带松紧是否适度,有无打滑现象,是否老化。若有时应调整或更换。

  5、检查集中润滑油路是否畅通。

  6、经常检查控制柜内各电器元件,接线螺钉是否有松动现象,动作是否灵敏。

  7、切割荒料时重心是否正确平稳,荒料底部必须留有10~40mm。

  8、检查主轴箱是否有渗漏水,如发现有时应立即查明原因,采取措施,并重新换油。

  9、检查各电器是否安全接地。

  10、检查各运动导轨镶条间隙是否适当。

评论区

 

手机访问