选用绿色装饰材料应注意的问题

福建省石材行业协会2006年度工...

第五届郑州国际超硬材料及制品...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

杭州钱塘新区石材业商会成立大会圆满闭幕!

[ 发布日期:2020/6/17 18:12:40 ] 浏览人数: 1013
杭州钱塘新区石材业商会成立大会圆满闭幕!

  2020年6月16日在杭州萧山英冠温德姆酒店召开了杭州钱塘新区石材http://www.stonebuy.com/业商会成立大会。会议主要完成杭州钱塘新区石材http://www.stonebuy.com/业商会理事会及领导班子的选举工作。

  会议首先听取了筹备小组组长陈克启关于筹备阶段的工作报告。完成了商会理会、常务理事会的选举程序。

  筹备小组组长陈克启作筹备工作报告。

  选举大会:   监票人:王细卯(右)     记票人:王小翠(左)

  常务理事会无记名选举现场

  会议经过选举产生商会会长陈克启、监事长林国术,产生七名执行会长:王仁卯、王传江、朱仲楚、张成志、陈兆启、宣峰、董巧华。

  经会议讨论研究决定聘请夏永亮、雷茂顺为商会名誉会长,聘请陈小东、夏清宜、游立船、赖圣跳为商会顾问。

  杭州钱塘新区石材http://www.stonebuy.com/业商会在原开发区石材http://www.stonebuy.com/业商会的基础上重新成立,商会在夏永亮、雷茂顺两位前任会长带领下,为我们商会的发展打下了坚实的基础,所有的顾问在商会的发展中也做出了许多贡献,在之后商会的发展中仍会一如既往的给予支持。在此基础上杭州钱塘新区石材http://www.stonebuy.com/业商会也将开启新的征程。

  作为主管局领导, 邱科长首先对于商会的各项工作给予了肯定,同时对于商会在今后的发展工作提出的建议和意见,希望商会在做好发展工作同时,抓好商会的党支部建设,发挥党建引领作用,促进商会更好的发展。希望商会在新领导班子的带领下越来越好,促进整个行业的提升和发展。

  祝贺杭州钱塘新区石材http://www.stonebuy.com/业商会成立大会圆满闭幕!





评论区

 

手机访问