广西平桂管理区创新大理石资源...

元素六公司展出新型金刚石探针

从《投名状》看文化与命运的关...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

立足石材资源构建现代化石材开采体系,提升桐梓县石产业发展整体水平

[ 发布日期:2020/6/15 17:53:50 ] 浏览人数: 885
立足石材资源构建现代化石材开采体系,提升桐梓县石产业发展整体水平

  6月13日—14日,桐梓县委书记吴高波率队深入羊磴、水坝塘、狮溪调研脱贫攻坚、产业发展及项目推进情况。

  吴高波一行先后实地查看了羊磴镇中汇石业生产基地、二龙村花椒基地示范点,水坝塘镇二坪村石材http://www.stonebuy.com/开采厂、坪头村石材http://www.stonebuy.com/加工厂选址点,狮溪镇柏芷山项目建设点,调研脱贫攻坚、产业发展及项目推进情况。

  吴高波强调,羊磴镇、水坝塘镇石材http://www.stonebuy.com/资源丰富、发展潜力巨大。要立足资源禀赋,着力构建现代化石材http://www.stonebuy.com/开采体系,提升桐梓县石产业发展整体水平。要坚决守住生态红线和生产底线,管住资源利用上线和环境质量下线,促进石产业高质量发展。要切实做好矿产资源储量勘察,项目编制规划,有序推进加工生产。要学习福建http://www.zongyi.com.cn/先进开采技术和管理方法,引进新型开采设备,扩大生产规模。要创新思维模式,精准定位市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html需求,走品牌化、标准化、规模化、产业化发展之路。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要主动担当作为,积极履行社会责任,为贫困群众提供更多的就业岗位,拓宽群众增收渠道。

  在查看和了解柏芷山项目推进和管理情况后,吴高波要求,狮溪镇要加大农村劳动力就业服务力度,鼓励贫困户就地就近就业,持续巩固脱贫成效;要切实做好项目宣传工作,引导群众充分认识到项目实施的必要性和重要性,推动柏芷山项目建设提速提效。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要充分利用我县方竹资源,修建竹木结构建筑,用好桐梓方竹品牌;要完善基础配套设施,优化功能设置,吸引更多周边城市居民来我县购房;要打造全方位一体化服务中心,不断提升服务质量,为居民提供优质高效便捷的服务。

来源:石材http://www.stonebuy.com/行业研究






评论区

 

手机访问