厦门进境石材破10亿美元

80后打造西班牙风情小家

装饰石材分类的四种说法

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

信阳市市长尚朝阳深入罗山县石材园区固废产业园项目调研

[ 发布日期:2020/6/12 14:30:14 ] 浏览人数: 743

  6月11日上午,信阳市市长尚朝阳、副市长胡亚才调研罗山县石材http://www.stonebuy.com/园区固废产业园项目。定远乡书记、园区管委会主任等陪同调研。

  调研组一行首先到工地现场检查安全生产工作,随后公司负责人介绍了项目生产工艺、建设进展情况、预计投产时间及存在的问题。尚朝阳提出五点要求,一要加强安全生产,严格落实安全生产措施,加强施工队伍安全监管。二要增强时间观念,倒排工期,按照时间节点抓紧推进项目建设。三要注重环境保护,项目建设过程中要坚决杜绝二次污染。四要处理好群众问题,维护群众利益。五要牢记项目建设初衷是解决罗山县石材http://www.stonebuy.com/园区环境污染和矿山废石的有效利用,禁止乱采乱挖。

  关于项目推进中存在的土地手续等问题,尚朝阳市长表示要创新思路、解放思想,各级政府及部门要密切配合,加快推进问题解决,争取项目早日建成投产。




评论区

 

手机访问