石材行业4项国标审议会在佛山举...

国际贸易货物的交付

修补大理石常用方法

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

吉林市委副书记、市长贺志亮来蛟河市调研石材循环经济产业园

[ 发布日期:2020/5/8 14:15:05 ] 浏览人数: 894

  近日,吉林市委副书记、市长贺志亮来蛟河市调研“三早”项目开工情况。吉林市政府相关领导,蛟河市领导陪同。

  座谈会上,贺志亮听取了蛟河市脱贫攻坚工作汇报。他强调,今年是脱贫攻坚战收官之年。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决克服疫情影响,把决战决胜脱贫攻坚牢牢抓在手上,各部门要坚定信心、乘势而上,认清形势,保持脱贫攻坚工作的良好态势。大力发展产业,促进贫困群众增收,加快扶贫项目建设和资金支出使用,扎实做好脱贫攻坚普查工作,坚决夺取脱贫攻坚收官之战全面胜利。

  在中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园中吉石材http://www.stonebuy.com/项目三号厂房、一号厂房建设现场、磊盛石材http://www.stonebuy.com/项目建设现场,贺志亮现场查看亚洲最大跨度厂房、绳锯、塔锯等高端设备及石粉沉降设备和资源整合利用及环境治理等情况,听取了中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园董事长李龙才关于产业园当前项目建设的介绍。2019年3月,中国http://www.stonebuy.com北部(蛟河)石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园签约落地,产业园项目立足国际化战略视野和行业标杆尺度,全力构建现代绿色化石材http://www.stonebuy.com/产业集群。落地一年来,产业园“洼地效应”逐渐彰显。

  贺志亮对蛟河市“三早”项目落实情况给予充分肯定。他强调,各部门要继续集中精力抓项目,抢抓时间节点,强化服务保障,密切协调配合,切实帮助企业http://www.stonebuy.com/enterprise/解决项目建设中遇到的实际困难,保障“三早”项目有序快速推进。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要充分利用项目开工的黄金季节,全力加速项目建设步伐,确保项目早日投产达效。



评论区

 

手机访问