城市绿化改造带动路边石石材供...

使用信用证的主要风险

阿根廷中国城石雕门牌楼惠安造

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

石材铺装前的防护措施

[ 发布日期:2020/5/8 14:12:25 ] 浏览人数: 339



  为达到石材http://www.stonebuy.com/防护的最佳效果,在石材http://www.stonebuy.com/进场时现场采用措施有:

  1、用水龙头加板刷,边冲边刷,以保证每块板材的清洁度;

  2、清洗完后,因施工场地有限,不同的板材用不同的放置方式,以增加受风面积,加快干燥,因天气因素,甚至用小太阳进行烘烤。

  3、完全晾干后固定人员进行六面防护,且配有专门搬运工,将做完防护石材http://www.stonebuy.com/逐块放至指定地点,且块与块之间用小石子隔开,以加快晾干速度。一般防护做完石材http://www.stonebuy.com/放置时都面层朝下,这样,铺装工人可以直接在背面抹黏结层。



评论区

 

手机访问