石材养护的主要内容与作用

石材护理发展新方向

七个犄角旮旯装扮技巧 细节美+...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

黑色石材发白解决方法

[ 发布日期:2020/1/20 14:23:00 ] 浏览人数: 2098




  一、做好防护

  黑色石材http://www.stonebuy.com/易受灰尘、色素等物质污染,应做好防护。

  二、研磨优化要做好

  黑色石材http://www.stonebuy.com/的研磨优化阶段,应是150#+300#+500#或200#+400#+800#,需连续交叉研磨3遍以上,遍数越多越均匀,石材http://www.stonebuy.com/的底色将越清晰。

  三、防止划痕

  施工中防止外因带来的沙砾或硬物划伤地面;及时清理现场的泥浆和机器自身的泥浆,防止带来的碎屑划伤地面,保持地面高度清洁;防止磨片有粗粒度的划痕。

  解决办法:研磨时若发现磨片上有突出的颗粒时,用针或者刀片剔除。





评论区

 

手机访问