家装中的青石地板该如何做好养...

超硬磨料砂轮磨削概述

天然花岗岩在工业上做平板的作...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

大理石与家具搭配呈现高品位档次

[ 发布日期:2019/9/30 11:03:30 ] 浏览人数: 433

  天然大理石的自然属性使它带着自然的古朴,唯美的花纹,特有的品质,能够让天马行空的设计师随意地发散思维,表现出创作构思和意图,因而十分适合用作墙面装饰。

  天然大理石的质地使它散发出一种庄重大气的感觉,让身处其中的人能够清晰地感受到拥有较高的文化品味。



  在当代都市艺术审美的流变中,身处其间的年轻菁英阶层人更注重生活的真正模样,高气质的家装中一定会有大理石的出现,无论是优雅古朴的中式,或者时尚的现代风格,大理石都能将其大放异彩。绿翡翠石材http://www.stonebuy.com/序列层叠阵列的沙发背景墙、米色扪皮电视背景造型、意大利灰石材http://www.stonebuy.com/陈铺地面,灰色木饰面与墙布硬包都赋予空间别样的生活情趣与艺术的玩味基调。



  为了更加凸显空间气质,将家具的造型做减法,用简约明了的线条与呼应空间的质感,家具材质的选择同样结合空间调性去考量,让空间在不同维度上达到和谐统一,空间的色调是一个奇特的统治者,根据居室的气质上采用白色的雪花白石材http://www.stonebuy.com/做拼接的电视背景墙,浅棕色的爱奥尼亚大理石铺陈地面,爵士白大理石装饰洗浴空间的墙面,树脂板和通透感的长玻璃隔断私密空间。



  整个环境在大理石的衬托下,大放光彩,给人唯美,温馨的感官,更让艺术提升一个全新的档次。大理石家装不可缺少的材料。



评论区

 

手机访问