水磨石地面施工工艺标准

110千伏供电为五莲县石材产业园...

一般术语

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

微晶石干挂施工工艺

[ 发布日期:2019/7/5 14:47:28 ] 浏览人数: 539

  一、背栓式干挂

  1.所有干挂用微晶石都在工厂内打好后切割孔,所有的铝合金外扣槽也在工厂内加工好,经质检合格包装后,运往工地,在工地由专业技术人员指导施工人员将铝合金外扣槽安装在打好后切割的微晶石上。

  2.在此同时,工地施工人员按照设计好的方案在墙壁上定位打线做好标志,并装好竖龙骨和铝合金内扣槽。

  3.将装好铝合金外扣槽的微晶石,挂在铝合金内金槽上,使用微调螺栓调平、定位即可,依此挂好其它微晶石(考虑维修和更换的需要,建议微晶石之间的行距不小于10mm)。

  4.如果微晶石之间留有缝隙,宜根据设计的需要选用适合颜色的玻璃胶进行填缝处理。



  二、扣槽式干挂

  1.将微晶石侧面根据设计的需要开好槽。

  2.同时,按照设计的需要在墙上划线标识定位,将涂有保护漆的角码板用膨胀螺栓固定在墙面上,在角码板上按设计的需要钻孔,用螺栓装上扣齿板。

  3.将开好的槽在微晶石上放在扣齿上,由下至上,层层依次往上装扣齿板和开好槽的微晶石。

  4.建议微晶石之间留有5-10mm的缝,并用玻璃胶进行封口密封处理。

  5.扣齿板必须加工精确,尤其要保障垂直度,否则极易撬裂墙壁。

  6.扣齿板与安装槽之间必须用石材http://www.stonebuy.com/大力胶粘接牢固。



评论区

 

手机访问