美国SOM建筑事务所 越南赢得第...

2010年,厦门港将跻身世界强港

石材表面工艺的三种处理方法

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

安徽省石材协会第二届联谊活动成功举办

[ 发布日期:2019-6-11 11:48:45 ] 浏览人数: 269
安徽省石材协会第二届联谊活动成功举办

  为丰富会员文体生活,加强会员企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之间的沟通交流。

  6月9日下午,在安徽省合肥市高速新开源大酒店举办了安徽省石材http://www.stonebuy.com/协会第二届联谊活动。



  本次活动包括乒乓球比赛、掼蛋比赛。



  通过本次活动,提升了协会凝聚力,加强了会员企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之间的相互了解。

来源:安徽省石材http://www.stonebuy.com/协会



评论区

 

手机访问