异型石材的加工方法

石材保养漫谈----防水

马赛克的种类有哪些?

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

东角头石材黑市被拆除

[ 发布日期:2005-11-11 9:23:11 ] 浏览人数: 184168

  11月9日上午,南山区监察局、南山市容环境综治办、南山区安全生产监督管理局和蛇口街道办事处等多部门采取联合行动,对蛇口东角头港区油库旁的违法建筑石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html进行依法拆除。

  现场有关负责人告诉记者,为保证拆除顺利进行,此次行动共投入了219名工作人员。

  蛇口东角头石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html原是深圳圳华公司临时住所,属违建。去年该片违建被依法清除。但不久,圳华公司又在此地建起大片新的临时建筑(即现在的石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html),并在未取得国土部门审批许可的情况下开门营业。而该市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html距离蛇口油库不足100米,存放有大量煤气罐,乱拉电线,存在严重安全隐患。

  今年8月1日,营业主代表与区政府达成一致协议:政府同意从8月9日起给业主3个月期限自行拆除搬离,否则11月9日将进行强行拆除。但仅有很少的商户进行了自拆,其余的经营户仍迟迟不肯自拆。

  据南山区市容环境综治办的有关负责人告诉记者,该占地一万八千平方米的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html清理干净后,他们将督促蛇口街道办事处和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html所属的圳华公司对该地皮进行有效的后续管理。

评论区