浅析石粉对金刚石刀头的净化作...

不可不看:管理定理一网打尽

巨型和田玉重达11吨价值6000万

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

五种常见石材安装方法,简单明了

[ 发布日期:2019-6-4 14:16:14 ] 浏览人数: 130

  石材http://www.stonebuy.com/在现代家庭装修中占比的预算不小,在家庭石材http://www.stonebuy.com/装修里有着不同的安装工艺,主要有以下五种常见的工艺样式,所以选对施工队安装是重中之重。

  推荐:房子空间小,就使用木板夹板打底。豪宅和别墅空间大,使用钢架结构耐用。

  01
  钢架作为基底

  就是用角铁和槽钢作为支撑骨架,表面石材http://www.stonebuy.com/的受力全部都在钢铁架子上,架子都是焊接和螺丝加固成一体。用膨胀螺栓连接基层,干挂专用挂件和干挂胶连接石材http://www.stonebuy.com/

  优点:外墙的干挂全部是用钢架,这样可以承受强震和时间的耐用,稳定性最好。

  缺点:在室内的占用空间,一般都是从墙基层到完成面50mm--120mm左右。

  02
  木板基底

  用经过防腐防蚂蚁的工艺处理木板(厚度15mm合适)作为打底,石材http://www.stonebuy.com/可以直接用干挂AB胶直接贴在木板上。

  优点:需要空间小,安装速度快。

  缺点:防腐做不好的话,不耐用。

  03
  直接在水泥底打膨胀螺栓石

  在水泥基底上打膨胀螺栓,石材http://www.stonebuy.com/背面开小孔,用干挂胶和螺栓一起粘接。前提条件是,墙体要实心砖块或混泥土墙,不能是泡沫砖。

  优点:占用空间小,耐用。

  缺点:只能用于墙面或离墙最近的石材http://www.stonebuy.com/,空间距离不能大于25mm。

  04
  石材http://www.stonebuy.com/专用胶泥粘贴

  用专用的石材http://www.stonebuy.com/粘贴剂铺贴墙面石材http://www.stonebuy.com/,与普通的瓷砖粘贴工艺相同。

  优点 : 简单。

  缺点:石材http://www.stonebuy.com/背后有纤维网,大理石不同于瓷砖的耐敲,容易裂。

  05
  湿挂

  固定好石材http://www.stonebuy.com/,与基层之间留有空隙,把搅拌好的水泥砂浆灌满缝隙,以前的墙面安装,多数用这工艺。现在很少用到。

  缺点:不如干挂好,时间长容易开裂。



评论区

 

手机访问