石材抛光面打蜡的目的及注意事...

钟山县“化石成金”

3千国际买家齐指亚洲铺地第一展...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

简析大理石铺地易损坏的六大原因

[ 发布日期:2019-5-9 17:58:39 ] 浏览人数: 296
  1.地基部分的沉降和撕裂导致表面石材http://www.stonebuy.com/的开裂和损坏。

  2.外部损坏会导致磨石损坏。


  3、挑选大理石作为地面铺设,可能存在的隐患:

  一方面,人们在选择石材http://www.stonebuy.com/时往往只注意色调,而没有考虑大理石和花岗岩在耐候性和耐磨性方面的差异。

  另一方面,大多数进口的石头是大理石。当时花岗岩的加工技术没有现在先进,大理石的颜色和风格大多优雅,这使得选择大理石室内使用成为一种时尚。这也是石材http://www.stonebuy.com/地面大理石问题较多的主要原因之一。

  4.潮湿的环境。

  大理石的主要成分是碳酸钙,它会在水的作用下膨胀,所以石头结构的松散部分会首先爆裂,在大理石地板上留下一个石坑。形成的石坑将在潮湿的环境中继续被粉碎,使周围的石头发生质的变化。

  5.错误的保护方法。

  对一些业主和建筑商来说,即使他们事先在大理石上涂了保护剂,当大理石铺设在地面上时,问题仍然会出现。一方面,石头的裂缝和松动部分没有得到很好的修复,石头的背面由于水分造成的巨大水压而很快被破坏。

  另一方面,尽管大理石的正面也受到保护,地面上的水也会沿着石头的裂缝和松动部分进入石头内部,增加石头的湿度,从而形成恶性循环。

  6、磨损破坏了大理石表面的光泽。

  大理石硬度低,强度差。因此,大理石地板,尤其是那些行为更多的地板,很快就会失去光泽。比如在大厅里散步,在柜台前等等。



评论区

 

手机访问