广汇石材:点石成金 优势独具

从《大秦帝国》看企业运营

2011第八届云浮石材展会筹备就...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

山东石材协会新旧动能转换会在济南召开

[ 发布日期:2018-9-29 14:57:33 ] 浏览人数: 238


  2018年9月26日,山东石材http://www.stonebuy.com/协会第八届三次会长办公会在济南市长清区召开,此次会议对上半年的工作进行了总结并对下半年的工作计划进行了说明,会议着重讨论了山东省石材http://www.stonebuy.com/行业新旧动能转换的问题。


  经过了两年多的整顿,2018年伊始山东各地的石材http://www.stonebuy.com/整顿步入了一个实质性的阶段,章丘等地关停了石材http://www.stonebuy.com/厂,莱州、五莲、平邑、济宁、临沭等地也对石材http://www.stonebuy.com/厂进行了严格的整顿,关停了一大批的手续不全的石材http://www.stonebuy.com/厂,并把石材http://www.stonebuy.com/厂搬迁到工业园中进行统一的管理,目前各地的整顿已经进入了攻坚阶段,部分整改合格的矿山、石材http://www.stonebuy.com/厂已经恢复了生产。

  不过从全省范围来看,石材http://www.stonebuy.com/行业仍然存在着诸多的问题。为了加快新旧动能的转换,引导石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/走绿色发展的道路,在矿山开采石材http://www.stonebuy.com/加工的同时注重环境保护,严格的按照环保标准来生产,此次会议把新旧动能转换作为了重中之重进行讨论。

  会议得到了政府、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的大力支持,山东石材http://www.stonebuy.com/协会会长周克继、财政厅许伟处长、长清区领导、汶上五莲莱州等地的领导和企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表都参加了会议。会议中周克继会长对当前的行情进行了分析,由于环保督察的影响,全省绝大多数的石材http://www.stonebuy.com/厂都经历了数次的停产整顿,严重的影响了石材http://www.stonebuy.com/的持续供应,对市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html造成了很不利的影响。同时由于楼市的不去定性和国家基础建设投资的下降,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html需求正在减少。而且由于供应不稳定导致许多工程不敢随便选用省内石材http://www.stonebuy.com/,一部分的客户纷纷的转向中西部等支持石材http://www.stonebuy.com/发展的省份。目前省内的石材http://www.stonebuy.com/行业情况不容乐观,如果不抓紧进行整改恢复生产,客户将会继续的流失。

来源:通达石材http://www.stonebuy.com/

评论区