只有好企业才能发展、壮大

家装壁炉石材的清洁方法

商务英语-银行用语

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

中国石材协会人造石标准研讨会在贺州召开

[ 发布日期:2018-9-20 14:58:38 ] 浏览人数: 162


  9月17日上午,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会人造石标准研讨会在贺州国际酒店成功召开。在研讨会上,来自中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会的领导、人造石行业专家和企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表对已经起草的《压板法无机人造石工艺技术规范》、《压板法无机人造石应用技术规范》、《荒料法无机型人造石工艺技术规范》等三项标准提出了意见和建议。研讨会由中国http://www.stonebuy.com石协副秘书长邓惠青主持。

  邓惠青指出,“如果一个产品http://www.stonebuy.com/sample/没有一个统一的标准,那么到市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上,就不会被广大消费者所接受。通过建立标准、规范标准,更多高质量的产品http://www.stonebuy.com/sample/生产出来,将促进人造石行业的健康发展”。

  与会部分企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家也指出,在人造石标准制定出来之前,因为各地标准的差异,公司在市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html销售中会产生一些问题。之前出现过产品http://www.stonebuy.com/sample/出口http://en.stonebuy.com/到国外市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,因为标准问题被返回的案例,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的成本也跟着增加了。如果把人造石的标准规范下来,对企业http://www.stonebuy.com/enterprise/提升产品http://www.stonebuy.com/sample/的质量和档次有很大的促进作用。

  据悉,《压板法无机人造石工艺技术规范》、《压板法无机人造石应用技术规范》二项标准由东莞环球经典新型材料有限公司会同有关单位编制而成。《压板法无机人造石工艺技术规范》从原料、组分、试制、生产、深加工等五个方面进行了规范,提出了相应的指标和要求;《压板法无机人造石应用技术规范》主要内容包括材料、设计、施工、工程验收、维护和保养五大方面,针对每一方面的特点提出了具体的规定。

  《荒料法无机型人造石工艺技术规范》由晋江华宝石业有限公司编制,规范主要包括原料、组分、试制和生产四个方面,对工艺流程和产品http://www.stonebuy.com/sample/指标等均作出了详细的规定。

  经过一个上午的激烈讨论,研讨会收集了不少针对无机人造石原料、装饰设计、生产工艺等方面的修改意见和建议。会后,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会将继续推动上述标准起草稿的修改工作,待修正后予以发布。

评论区