石英石橱柜台面的安装注意事项

石材产品打入日本市场的决窍(...

家装石头记

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

酒泉石材产业发展项目对接会在厦门隆重举办

[ 发布日期:2018-9-10 14:16:52 ] 浏览人数: 385
酒泉石材产业发展项目对接会在厦门隆重举办

  9月7日上午,酒泉石材http://www.stonebuy.com/产业发展项目对接会在厦门天元君隆大酒店七楼盛隆厅隆重举办。会议由酒泉市商务局局长张鼎三主持,酒泉市人民政府副市长何效祖,全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会副会长、福建http://www.zongyi.com.cn/南安http://www.shicai.com.cn/水头http://www.shicai.com.cn/镇商会会长黄明经,全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会秘书长李山丽,河北省建筑装饰材料商会,厦门市石材http://www.stonebuy.com/商会泉州http://www.zongyi.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/商会 ,匈牙利福建http://www.zongyi.com.cn/同乡会等商协会及厦门周边地区石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表;酒泉市国土局、商务局、工信局、经开区管委会和金塔县、瓜州县、敦煌市领导及相关部门负责人等,100多人参加了会议。

  酒泉市副市长何效祖和国土资源局局长习建义分别介绍了酒泉市市情、重点投资合作领域情况和石材http://www.stonebuy.com/产业发展情况,并播放了《神奇酒泉 石博天下》宣传片,让与会者对酒泉有全面的了解。

  李山丽和黄明经分别作为嘉宾代表,进行发言。作为扎根酒泉的资深石材http://www.stonebuy.com/人,全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会副会长、酒泉市石材http://www.stonebuy.com/行业协会会长王忠邦充满感情的发言,把酒泉的魅力再次呈现在与会者的眼里。其他与会嘉宾也分别热情洋溢地分享自己的观点。

  酒泉资源广博、特产丰富,人民淳朴善良、热情好客,本就是令人向往的地方,作为建设海丝之路经济带和中国http://www.stonebuy.com卫星发射基地,更是让酒泉充满神奇的色彩。酒泉政府对当地石材http://www.stonebuy.com/产业的扶持和激励,对有意投资兴业的人来说,是充满吸引力的。

  项目对接会上,酒泉市人民政府还分别与全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会签订战略合作协议、与厦门石材http://www.stonebuy.com/商品运营中心有限公司签订石材http://www.stonebuy.com/物流产业园合作协议、与厦门新起点砂石进出口http://en.stonebuy.com/贸易http://www.stonebuy.com/trade/有限公司签订矿山投资协议、与南安http://www.shicai.com.cn/水头http://www.shicai.com.cn/镇商会签订友好合作协议。

  下午,酒泉一行人还在水头http://www.shicai.com.cn/参观、考察石材http://www.stonebuy.com/产业的发展情况。

来源:天下石

评论区