摇臂磨光机的安装

内蒙古巴林右旗召开石材产业发...

如何处理色差

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

石材防滑知识

[ 发布日期:2018-8-9 11:15:29 ] 浏览人数: 318

  石材http://www.stonebuy.com/防滑原理:采用无毒、无味、具有超强的渗透力的水溶制剂防滑液,通过与釉面瓷砖、玻化砖、水磨石、花岗岩、同质砖、广场砖、水泥地、大理石等石材http://www.stonebuy.com/的化学反应,能有效渗入地砖及石材http://www.stonebuy.com/毛细通道使该通道增宽且有一定深度,遇水或油渍时与脚底接触产生很强的反作用力,形成一种负压的物理吸盘作用,使脚底产生阻力,提高摩擦系数,从而达到防滑的效果。

  石材http://www.stonebuy.com/防滑处理的施工范围:

  1、公共设施及住宅设施浴室、淋浴房、浴缸、阳台、人行道、车道、洗涤区域。

  2、商业服务设施大堂、宾馆入口、楼梯;酒店、餐馆厨房;地铁轻轨候车区域、上下阶梯;飞机场候机厅、公共区域;敬老院、幼稚园;医院大厅、出入口;室内外游泳池、淋浴区域、入口池;大型超市、购物中心、步行街等其它易滑处。

  石材http://www.stonebuy.com/防滑处理的材料类型:

  1、防滑贴:各种石材http://www.stonebuy.com/颜色的防滑贴,施工简单灵活,适用于天然石材http://www.stonebuy.com/和各种人工石材http://www.stonebuy.com/,有水易滑倒的石材http://www.stonebuy.com/和陶瓷楼梯、斜坡处。

  2、防滑剂:适用于各类天然及人造材质表面。如人造大理石、陶瓷砖等。

  3、防滑养护剂:具有增加光亮、防滑、养护三种功效,主要用于天然石、大理石、瓷砖、木板等具有透气性和耐磨性的地面。

  4、 环氧型防滑涂料:主要用于商业、工业地面防滑,适用在对安全行走有较高要求的室内地面上。

  5、橡胶树脂防滑涂料:橡胶树脂防滑涂料是室内外地面防滑的首选,这种涂料具有很高的抗紫外光性能,适合各类加工厂、快餐厅等地方。

评论区