中国(厦门)石材工业区开始筹...

异型石材的几大类别详解

大理石的装饰常识

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

湖北省环保督察组检查随州市石材等产业环境整治

[ 发布日期:2018-7-31 15:03:43 ] 浏览人数: 170

  7月27日,省第七环保督察组组长夏航、副组长李国斌带队,调研检查我市石材http://www.stonebuy.com/开采生态修复及石材http://www.stonebuy.com/加工环境整治情况。市委常委、统战部长冯茂东参加。


  在随县吴山镇石材http://www.stonebuy.com/开采区,夏航一行实地查看了覆土复绿现场,听取了随县县委主要领导对去年以来开展生态修复的情况汇报。在超磁水体净化站详细了解了矿山污水处理情况,在石材http://www.stonebuy.com/加工车间就冲水降尘环保设施、大切沉淀池建设等情况进行了分析。现场调研检查后,夏航、李国斌对我市石材http://www.stonebuy.com/开采加工环境整治给予肯定,并提出相关要求。一要科学规划利用石材http://www.stonebuy.com/废碴;二要对石材http://www.stonebuy.com/切割车间实行全封闭管理,以防粉尘污染;三要进一步完善切割车间喷淋设施设备,配套建设围堰,以防污水外流;四要抓好大切沉淀池废水循环利用。


  当天,省环保督察其余3个工作组继续对我市各县市区环保工作开展督察。涉及畜禽养殖、城镇污水处理厂及管网建设、澴水国考断面水质、饮用水源地建设与保护、落后产能淘汰、园区建设、白云湖排污口整治以及群众信访整改情况进行了督察。

来源:随州环保

评论区