厦门石材展今日开幕 客商总数超...

石英石因打磨失色后,该如何修...

妙招教你如何做好白麻类石材的...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

长泰县召开吴田山矿区关闭整治工作会议

[ 发布日期:2017-12-20 15:28:17 ] 浏览人数: 489

  长泰县召开吴田山矿区关闭整治工作会议,部署矿山关闭相关工作及矿山关闭期间安定稳定相关工作。

  会议要求,各矿区业主要充分理解县委、县政府关闭吴田山矿区的决心和信心,守住底线,克服侥幸心理;要更加注重安全生产,严格依法开采,不碰高压线,自觉落实生态修复、安全隐患排查等责任,积极配合;各级各单位部门要直面矛盾,抓实抓细,妥善做好矿区百姓与业主间的矛盾化解工作,在合理、合法、合规的前提下,尽量满足百姓需求;要发挥好综合执法队作用,开展好安全生产大整治及矛盾纠纷排查化解行动,确保吴田山矿区不出现安全生产事故,关闭工作平稳有序推进。

  县领导郭永忠、叶水山、许育元参加会议。


来源:林墩网

评论区